Kochen, Backen und Essen

Rezepte, Restaurants u. mehr

Ingwer, Mul Mandu aus Korea, die Steckrübensuppe und ein Rezept-Tipp Juli 2, 2011

Blog u. Kochblog

Mul Mandu und Ingwer, Bilder von der Steckrübensuppe mit Limette, Kokosmilch, Koriander und Ingwer.

Donnerstag, den 31. März 2011

Sonntag, den 3. April 2011

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s