Kochen, Backen und Essen

Rezepte, Restaurants u. mehr

Rosa gebratener Spreewälder Rehrücken und Leber, ein Rezept aus einem Restaurant in Dresden Juli 2, 2011

Blog, Reisenblog u. Kochblog

Rosa gebratener Spreewälder Rehrücken und Leber im Knusperkakaomantel an Petersilienmousseline mit Rotweinzwiebeln, dazu karamellisierte Birnenspalten und leichte Bergpfefferjus. Faires-Handeln-Kakao?

Dienstag, den 1. März 2011

Advertisements
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s